注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清平世界

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来

 
 
 

日志

 
 

感叹网易的功能  

2013-05-02 17:44:31|  分类: 杂事小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一开始我把博客建在MSN上,以为它会长远,没想到它第一个短命,仓惶逃到新浪。

如今,存在中文雅虎邮箱里的东西已经不少,文件夹就有几十个,未料到雅虎也将死亡,反正早晚得与这个世界告别,索性不抢救旧文了。

突然发现网易邮箱有迁移功能,一点,竟然真的可以迁移!

真是天上掉了馅饼!正在迁移中,救出来多少是多少。

唯愿网易长命!

如今博客和邮箱都搬来网易了啊。

俺的新邮箱:yushi123453@163.com

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017