注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清平世界

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来

 
 
 

日志

 
 

求助  

2013-06-16 14:37:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
求助 - 清平 - 清平世界
 

 

以上各图,能确认的比较确定。不能确认的,意见暂时不统一。

图3:晨风说是“是巴西里约热内卢耶稣像”。一朋友说是“巴西的世界最大圣像”。

图7:蒙田说是“雅典娜”。一朋友说是英国卫兵,外框塔楼图形是大笨钟。

图8:晨风说是“新加坡双子大厦”。样子说是“吉隆坡的双峰塔”。

图9:蒙田说是地球。一朋友说是“像个动物造型,是非洲肯尼亚?”

图3没有问题了。7、8、9三图还有待最后确认。尤其费解的是第9图。


 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017