注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清平世界

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来

 
 
 

日志

 
 

2013年三上棋盘山  

2013-09-30 18:05:15|  分类: 沈阳徒步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今个儿是个好天儿,风和日丽,阳光温柔。在妹和妹夫的带领下(妹咨询了1756户外店,妹夫会分析),终于找到鳄鱼嘴。一年没来,变化很大,原来的窄道被踩得很宽,比原先好爬了许多。

秋天的脚步真快,草已经开始黄了。没带相机,用妹的相机(定焦,不会用)瞎按两下,以记录我眼中的沈阳初秋。

本以为今天不是休息日人不会多,一路上遇到一伙又一伙的爬山人,还有一位83岁的老妈妈,与我母亲同龄,腰板很直,走得很漂亮。我和妹用欣赏的目光追踪了好久,直到她上了儿子的小车。老妈妈坐在车上向我们挥手致意。妹说,姐,只要坚持锻炼,将来你也能这样。是啊,愿我们大家都能根据自己的身体情况适当运动并坚持不懈。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017