注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清平世界

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来

 
 
 

日志

 
 

2013西藏行——归程,车厢内外  

2014-03-10 18:40:59|  分类: 2013西藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京拉萨,拉萨北京,坐了若干次火车,已经没了新鲜感。可是坐在车上,还是向窗外望的时候多,只是没有拍照的冲动了。看着那些端着相机不断拍照的人,便回忆起前些年的自己。激情这东西,它来的时候,挡都挡不回去,它不来,也强求不出。当窗外的景色稍让我有点激动,便赶快掏出卡片机按上两下。同包厢的藏族美女卓玛很亮我眼,拍了4张,都不如她本人美,勉强挑出一张稍好些的。

尽管照片的模样与眼中的风景不太一样,但有了它们,便能引出亲切而真实的回忆。

蜀贤老友说,你的西藏行太艰苦了。他不赞成我继续去西藏。是的,当我平静地呆在家里的时候,也会对进藏产生几分畏惧。可是,当激情来临的时候,我也做不了自己的主。我知道,激情在冬季里蛰伏着,夏天到来的时候,它便会汹涌起来。我期待着它的到来,我的生命需要激情。吃苦是必须地,这是这个世界的游戏规则。而且我的身体也愿意为我的灵魂吃些苦头。

2013西藏行——归程,车厢内外 - 清平 - 清平世界
 
2013西藏行——归程,车厢内外 - 清平 - 清平世界
 
2013西藏行——归程,车厢内外 - 清平 - 清平世界
 
2013西藏行——归程,车厢内外 - 清平 - 清平世界
 
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017